Affettato misto con le bruschettine
€ 8.00

Salumi misti della selezione dello chef, con bruschettine classiche senz’aglio.
Ingredienti: Pane (farina di frumento, acqua, lievito, sale), carne di suino, destrosio, aromi, sale, pomodoro, basilico, olio Evo. Allergeni: 1, 7.

Pepata di cozze alla catalana
€ 8.50

Pepata di cozze alla Catalana.
Ingredienti: acqua di mare, 500 gr di cozze*, pomodoro, sale, pepe, zucchero, olio Evo *alimenti surgelati all‘origine
Allergeni: 2, 14.

Carpaccio di Marlin
€ 11.00

Carpaccio di Marlin affumicato su rucoletta fresca con datterino giallo confit e crema di peperone dolce
Ingredienti: Marlin affumicato, spezie, zucchero, peperoni, datterino giallo, sale iodato, olio evo, rucola fresca Allergeni: 4.

Tonnato dell‘Hostaria
€ 8.50

Fettine di arista di maiale al forno con salsa tonnata e verdure in agrodolce tonnate alla moda antica.
Ingredienti: Carne suina, tonno, maionese (tuorlo d‘uovo, aceto di vino, limone, sale, pepe, olio di semi di girasole), verdure miste in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, cavolfiore, peperone, pomodoro, fagiolini, sale), aromi, sale, zucchero, olio Evo. Allergeni: 3, 4, 9, 10, 12.

Bucatini quadrtati in caciucco bianco
€ 10.00

Bucatini quadrtati trafilati al bronzo LaMolisana conditi con caciucco di mare in bianco.
Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua, sale, totano*, seppia*, cozze*, merluzzo*, calamaro*, gamberetti*, prezzemolo, maizena, pepe nero, aglio, olio Evo.
* alimenti surgelati all‘origine. Allergeni: 1, 2, 4, 14.

Tortelli gustosi ripieni
€ 9.00

Tortelloni fatti a mano farciti con gorgonzola Dop e noci, saltati in padella con olio evo e quadretti di pomodoro fresco, adagiati su crema di datterino giallo
Ingredienti: farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, ricotta (siero vaccino, latte, crema di latte, sale, acido citrico, acido lattico), gorgonzola Dop (latte, caglio, sale), noci, pangrattato (farina di grano tenero, lievito, sale), formaggio grattugiato (latte, caglio, isozima da uovo, sale), sale, farina di riso, pomodoro fresco, pomodoro datterino giallo, olio evo. Allergeni: 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9. * alimento surgelato all‘origine

Riso Goio cacio, pepe e...frutti di bosco
€ 9.50

Riso Sant‘Andrea Goio Dop ‘cacio e pepe‘ con riduzione dolce-salata di frutti di bosco (minimo 2 porzioni)
Ingredienti: Riso Sant‘Andrea Goio dop, vino bianco, lamponi, more, mirtilli pecorino romano (latte di pecora, caglio, sale), pepe, sale, zucchero, brodo vegetale (acqua, verdure, sale), burro, grana padano dop.
Allergeni: 7, 9, 12

Pepite deliziose
€ 8.00

Gnocchi fatti a mano alla crema dolce di peperone di Carmagnola, toma e granella di nocciole.
Ingredienti: patate cotte a vapore, farina di grano tenero 00, uova, sale, olio di semi di girasole, peperone rosso e giallo, zucchero, olio evo, sale, panna vegetale, toma (latte, caglio, sale), nocciole, pepe. Allergeni: 1, 7, 8.

Misto griglia di carne
€ 16.00

grigliata di: fettina di manzo, petto di pollo, lombatina di maiale, salamenlla di maiale, costoletta di agnello con patate Dippers
Ingredienti: carne di manzo, suino, ollo, agnello, sale, spezie, olio evo, patate* con buccia, olio di palma, amido di patate modificato, farina di riso, maltodestrine, lievito, uova, panna vegetale, grana padano dop (latte, caglio, sale)
Allergeni: 3, 6, 7. *: prodotto surgelato all‘origine

Tagliata di Garonnese
€ 15.00

Fracosta di controfiletto di Garonnese ‘Bottega Italia‘ cotto alla piastra con patate fritte
Ingredienti: 250 gr. circa di controfiletto di manzo Francese, patate* , sale, pepe, olio di palma
Allergeni: 6. *: prodotto surgelato all‘origine

Gamberoni al Passito
€ 14.50

7 Gamberoni interi sfumati al moscato passito di Pantelleria con flan di spinaci
Ingredienti: gamberoni interi surgelati a bordo*, pepe nero, moscato passito di Pantelleria, olio evo, spinaci, panna, amido di mais, albume d‘uovo, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del latte, farina di grano tenero, sale, olio evo, aromi
Allergeni: 1, 2, 3, 4, 7, 12. *: prodotto surgelato all‘origine

Buffalo maxi-burger
€ 15.00

Maxi hamburger di bufalo (200 grammi) cotto alla piastra con contorno di patate Fry‘n Dip e salsa BBQ Ingredienti: carne spalla di bufalo, sale, fibra alimentare, semolino di patate, destrosio, aromi, patate*, olio di girasole e semi vari, olio Evo. Allergeni: possibili tracce di 3, 7. *: prodotto surgelato all‘origine

Focaccia
€ 3.50

Disco di pizza bianca, senza condimento.
Ingredienti: Farina di frumento, lievito naturale, olio evo, sale, acqua di mare depurata. Allergeni: 1.

Pizza Marinara
€ 4.50

Passata di pomodoro italiano, aglio, origano, sale, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, aglio, origano, sale, olio evo. Allergeni: 1.

Pizza Margherita
€ 5.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, basilico, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), basilico, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza Bella Napoli
€ 6.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, filetti di acciuga, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), filetti di acciuga sott‘olio, sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Pizza ‘Prosciuttina‘
€ 6.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana,prosciutto cotto, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza alla Diavola
€ 6.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, spianata piccante, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, peperoncino, pepe, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza alla Tirolese
€ 6.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, speck, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, spezie, pepe, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Cow Boy‘
€ 6.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, wurstel, patatine fritte, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, spezie, destrosio, aromi, patate*, olio di semi vari, sale, olio evo. Allergeni: 1, 6, 7, 10.

Pizza ‘Francese‘
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, prosciutto cotto, brie, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana e brie (latte, caglio sale), carne di suino, destrosio, aromi, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Nostromo
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, tonno all‘olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), tonno all‘olio evo, sale. Allergeni: 1, 4, 7.

Pizza alla Ciociara
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cipolla cotta, pancetta, pecorino romano, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne di suino, destrosio, pepe, cipolla, pecorino (latte di pecora, caglio, sale), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Capricciosa‘
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, funghetti trifolati, carciofini, prosciutto cotto, olive, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), chemapignons (agaricus bisporus), carciofi, carne suina, destrosio, sale, aromi, spezie, olive, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Roberto‘
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, speck, pomodorino, capperi, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne di suino, destrosio, pepe, pomodorino fresco, capperi, aceto di vino, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7, 12.

Pizza ‘Tranquilla‘
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, soncino fresco, prosciutto crudo fuori cottura, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, sale, aromi, soncino, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Contadino
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, scaglie di grana padano dop, sale, olio evo, verdure a cubetti: zucchine, melanzane, peperoni.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana e grana padano dop (latte, caglio sale), zucchine*, melanzane*, peperoni*, sale, olio evo. * verdure surgelate all‘origine o fresche ed abbattute in proprio. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Mediterranea‘
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, pomodori secchi, capperi, olive taggiasche, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), pomodori secchi, capperi, aceto di vino, olive taggiasche, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7, 12.

Pizza alla ‘Norma‘
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, straccetti di melanzana grigliata, ricotta salata, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), melanzane*, ricotta salata (latte, caglio, sale), sale, olio evo. * verdure surgelate all‘origine o fresche ed abbattute in proprio. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Tropea‘
€ 8.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cipolla rossa di Tropea cotta, provola Silana dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), cipolla di Tropea, provola affumicata Silana dop (latte, caglio, sale, fumo), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Bufalina‘
€ 8.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, mozzarella di bufala italiana, basilico, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), mozzarella di bufala italiana (latte di bufala, caglio, sale), basilico, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Delicata‘
€ 8.00

Mozzarella italiana, zucchine tagliate a julienne, gamberetti, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale), zucchine, gamberetti, sale, olio evo. Allergeni: 1, 2, 7.

Pizza ‘Partenope‘
€ 8.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, friarielli piccantini, salsiccia, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), friarielli, peperoncino, aglio, carne di suino, destrosio, aromi, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Capriccio di mare‘
€ 8.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cozze sgusciate, gamberetti, ciuffetti di calamaro della Patagonia, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), cozze sgusciate*, ciuffi di calamaro della Patagonia*, gamberetti, sale, olio evo. * alimenti surgelati all‘origine. Allergeni: 1, 2, 4, 7, 14.

Calzone classico
€ 6.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana,prosciutto cotto, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzone farcito
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, funghetti trifolati, carciofini, prosciutto cotto, olive, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), chemapignons (agaricus bisporus), carciofi, carne suina, destrosio, sale, aromi, spezie, olive, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzone del Contadino
€ 8.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, sale, olio evo, verdure a cubetti: zucchine, melanzane, peperoni.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), zucchine*, melanzane*, peperoni*, sale, olio evo. * verdure surgelate all‘origine o fresche ed abbattute in proprio. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Polentone
€ 8.50

Polenta gialla a quadretti, mozzarella italiana, gorgonzola, salsiccia, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, farina di mais, mozzarella italiana (latte, caglio sale), gorgonzola dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, aromi, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Novarese
€ 9.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, salsiccia, cipolla brasata, gorgonzola dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), cipolla, gorgonzola dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, aromi, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Monferrato
€ 9.00

Crema dolce di peperoni di Carmagnola rossi e gialli, mozzarella italiana, tomino del boscaiolo, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, peperoni, zucchero, mozzarella italiana e tomino del boscaiolo (latte, caglio sale), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Formaggiosa‘
€ 9.00

Edamer, fontal, brie, emmenthal e fuori cottura, mozzarella fiordilatte italiana stracciata e scaglie di grana padano dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, formaggi in proporzione variabile: edamer, bire, fontal, emmenthal, mozzarella fiordilatte, grna padano dop (contendono tutti latte, caglio sale), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza Hostaria Grotta Azzurra
€ 9.00

Panna vegetale, mozzarella italiana, gorgonzola dop e fuori cottura noci, scaglie di grana padano dop e miele.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, panna vegetale (contiene latticello), mozzarella italiana (latte, caglio sale), gorgonzola dop (latte, caglio, sale), noci, grana padano dop (latte, caglio, sale), miele d‘api, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7, 8.

Pizza dell‘Ossola
€ 9.50

Crema di funghi, porcini trifolati, mozzarella italiana, scaglie di grana padano dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale), champignons (agaricus bisporus), funghi porcini (boletus edulis), grana padano dop (latte, caglio, sale), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Doppia faccia mari e monti
€ 9.50

Metà pizza con mozzarella, cipolla brasata, salmone a pezzetti e metà con passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, speck, champignons trifolati e scaglie di grana padano dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), champignons (agaricus bisporus), cipolla, salmone affumicato, grana padano dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, aromi, spezie, pepe, sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Pizza ‘Gialla‘
€ 9.50

Crema di pomodoro datterino giallo, mozzarella italiana, olive riviera denocciolate, filetti di acciughe del Cantabrico e fuori cottura fette di mozzarella di bufala italiana, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale), pomodori datterini gialli, mozzarella di bufala (latte di bufala, caglio, sale) acciughe del Cantabrico, olive riviera, sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Calzonpizza Romano
€ 10.00

Metà calzone e metà pizza:
nel calzone: carciofini, pomodorini, mozzarella italiana;
sulla pizza: mozzarella italiana, pancetta, pecorino romano, pepe nero, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale),corciofini, pomodorini, carne suina, destrosio, spezie, aromi, pecorino romano, pepe nero, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzonpizza del boscaiolo
€ 12.00

Metà calzone e metà pizza:
nel calzone: crema di funghi, porcini trifolati, mozzarella italiana;
sulla pizza: passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cipolla brasata, gorgonzola dop, salsiccia, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), champignons (agaricus bisporus), funghi porcini (boletus edulis), cipolla, gorgonzola dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, spezie, aromi, pepe nero, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzonpizza marinaro
€ 13.00

Metà calzone e metà pizza:
nel calzone: passata di pomodoro italiano, cozze* sgusciate, filetto di tonno sott‘olio, gamberetti, mozzarella italiana;
sulla pizza: panna vegeale, straccetti di salmone affumicato, mozzarella italiana, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, cozze* sgusciate, filetto di tonno sott‘olio, gamberetti, mozzarella italiana (latte, caglio sale) salmone affumicato panna vegetale (contiene latticello), sale, olio evo. Allergeni: 1, 2, 4, 7, 14.

Birre
€ 0.00

Pyraser Pils ml. 500 5,1° - € 5,00
Pyraser 6 cereali non filtrata ml. 500 4,6° - € 5,00
Pyraser Rotbier rossa ml. 500 4,6° - € 5,50
Messina cristalli di sale ml. 500 5° - € 6,00 Abbà Ambrata doppio malto ml. 330 7,0° - € 5,20
Abbà Farinella birra al riso ml. 330 7,75 - € 5,20
Daura Lager beer gluten free ml. 330 5,4° - € 4,00
Menabrea Lager ml. 330 4,8° - € 3,00
Menabrea Weiss non filtrata ml. 330 5,2° - € 4,00
Menabrea Ambrata ml. 330 5,0° - € 3,80
Menabrea Rossa ml. 330 7,5° - € 3,80
Menabrea Strong ml. 330 8,0° - € 4,50
Alla spina:
Original Landbier Artig. chiara ml. 250 5,3° - € 3,50
Original Landbier Artig. chiara ml. 500 5,3° - € 6,00
Panachè ml. 250 - € 2,50
Panachè ml. 500 - € 4,50

Vini
€ 0.00

Vini Bianchi in bottiglia
“Il Piffero” Pinot Nero Igp 13° Cant. Fingeto € 14,00
“Il Fermo” Chardonnay Igt 13° Cant.Fingeto € 14,00
“Lo Spavaldo” Riesling Doc 13° Cant.Fingeto € 14,00
Gavi Docg 12,5° Cantine Rosore € 13,00
Roero Arneis Docg 13° Az. Vinicola Patrizi € 12,00
Müller-Thurgau Igt 12° Cant. Rasore € 10,00
Cortese Piemonte Doc Cantine Rosore € 9,00
Erbaluce di Caluso docg 12° Cant. Canavese € 9,00
Garganega Pinot Gr. Ven. igt 12° Cant. Rasore € 9,50
Bollicine:
Ribolla gialla Brut “Zoccolo” 13° € 12,00
Pignoletto Brut Mill. Doc 12° Villa Cialdini € 12,00
Vini Rossi in bottiglia
Il Ribaldo Barbera Doc 14° Cant. Fingeto € 15,00
Il Baldo Bonarda Doc 14° Cant. Fingeto € 15,00
Vespolina “Colli Nov.” doc 12° C. S.Stefano € 13,00
Coste Sesia Doc Nebb. Rosato 13° C. Caprino€ 14,50
Spanna “Colli Nov.”doc 12,5° C. S.Stefano € 13,00
Nebbiolo “Colli Nov.” doc 13° Cant. S.Stef. € 13,00
Morellino di Scansano Docg 13,5° Agr. Scans.€ 13,00
Valpolicella Doc 13° Cant. Caprino Ver.se€ 13,00
Coste Sesia Doc (1/2lt) 13,5° C.Caprino Ver.se€ 11,00
Dolcetto di Ovada doc 13° Cantine Rasore € 10,00
Grignolino Piemonte Doc 12,5° Cant. Rasore € 10,00
Barbera d’Asti docg 13° Cantine Rasore € 9,50
Syrah Terre Siciliane Igt 12,5° Cant. Rasore€ 9,00
Nero d’Avola Sicilia doc 12,5° Cant. Rasore € 9,00
Cabernet Sauvignon Ven. igt 12° Cant. Rasore € 8,50.

Allergeni
€ 0.00

Tabella degli allergeni alimentari:

1: Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3: Uova e prodotti a base di uova.

4: Pesce e prodotti a base di pesce.

5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6: Soia e prodotti a base di soia.

7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8: Frutta a guscio e loro prodotti: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia.

9: Sedano e prodotti a base di sedano.

10: Senape e prodotti a base di senape.

11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro.

13: Lupini e prodotti a base di lupini.

14: Molluschi e prodotti a base di molluschi.