Antipasto misto dell‘Hostaria
€ 8.00

Salumi misti della selezione dello chef, con insalata di verdure in agrodolce alla Novarese
Ingredienti: carne di suino, destrosio, sale, pomodoro, basilico, olio evo, cipolla, fagiolini, peperoni, sedano, carota, cavolfiore, olio di girasole, tonno, olive, cetrioli, aceto di vino, destrosio, sale, aromi.
Senza glutine.
Allergeni: 4, 6, 9.

Tonnato al pesce spada dell‘Hostaria
€ 7.50

Fettine di arista di maiale al forno in salsa tonnata con purea di pesce spada.
Ingredienti: Carne di suino, tonno, pesce spada, maionese (tuorlo d‘uovo, aceto di vino, limone, sale, pepe, olio di semi di girasole), vino bianco, capperi, aromi, sale, olio Evo.
Senza glutine.
d Allergeni: 3, 4, 10, 12.

Carpaccio di Marlin affumicato
€ 9.00

Carpaccio di Marlin affumicato con maionese all‘arancia.
Ingredienti: pesce Marlin, fumo, maionese (tuorlo d‘uovo, aceto di vino, limone, sale, pepe, olio di semi di girasole), arancia, olio evo.
Senza glutine.
Allergeni: 3, 4, 6, 10.

Tartare di scottona alle arachidi salate
€ 9.00

Tartare di scottona condita con arachidi tostate e salate e sminuzzate su misticanza dell‘orto
Ingredienti: carne di scottona (bovina), arachidi, sale, pepe, olio evo, misticanza verde
Senza glutine.
Allergeni: 5, 8.

Caprese...a modo mio
€ 8.50

Carpaccio di prosciutto crudo con datterino rosso confit, burratina e basilico
Ingredienti: carne di suino, burratina (latte, sale, caglio), pomodoro datterino, spezie, zucchero, sale, olio evo, basilico, pepe
Senza glutine.
Allergeni: 7.

Fettuccine di mais " Oceano"
€ 8.50

Fettuccine di mais spadellati con i gamberi e la loro bisque.
Ingredienti: Farina di mais, cipolla, vino bianco (contiene solfiti), pomodoro, sale, sedano, gamberi*, amido di mais, pepe, sale, olio evo.
Senza glutine.
*alimenti surgelati all‘origine
Allergeni: 2, 4, 9, 12.

Tortelloni allo speck e radicchio
€ 8.50

Tortelloni fatti a mano farciti con ricotta, speck e radicchio, saltati in padella con burro, adagiati su purea di pomodoro datterino
Ingredienti: farina di grano tenero, uova, semola di grano duro, acqua, pomodoro in polvere, ricotta (latte, caglio, sale), speck (carne di suino, sale, destrosio, spezie, nitrito di sodio, zucchero, aromi naturali), radicchio, pangrattato (farina di grano tenero, lievito, sale), grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), acido sorbico, farina di riso, burro (contiene lattosio) olio evo, pomodoro datterino, sale.
Allergeni: 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9.

Risotto del pescatore
€ 9.00

Carnaroli con pesce di mare (minimo 2 porzioni)
Ingredienti: Riso carnaroli , vino bianco (contiene solfiti), pesce* (in proporzione variabile: vongole, cozze, gamberi, tentacolo di calamaro, seppioline), pomodoro, prezzemolo , Grana Padano dop (latte, caglio, sale), sale, brodo (acqua, verdure, sale), burro.
Senza glutine.
*alimenti surgelati o abbattuti all‘origine Allergeni: 2, 4, 7, 12, 14.

Perline di patate al Castelmagno e noci
€ 7.50

Gnocchetti di patate in salsa al Castelmagno e noci
Ingredienti: patate, farina di frumento o amido di mais, farina di riso, uova, panna vegetale (contiene lattosio), Castelmagno dop (latte, caglio, sale), noci, sale, olio evo, aromi.
A richiesta anche senza glutine.
Allergeni: 3, 6, 10.

Filetto di branzino ai pistacchi
€ 12.00

Filetto di branzino in crema al pistacchio di Sicilia
Ingredienti: : branzino* (dicentrarchus labrax), amido di mais, pistacchi macinati, vino bianco (contiene solfiti),, panna vegetale (contiene lattosio), sale, olio evo.
*alimenti surgelati all‘origine
A richiesta anche senza glutine.
Allergeni: 2, 4, 7, 8, 12.

Impepata di cozze
€ 13.00

Pepata di cozze alla Catalana.
Ingredienti: acqua di mare, 1000 g di cozze*, pomodoro, sale, pepe, zucchero, olio Evo *alimenti surgelati all‘origine
Senza glutine.
Allergeni: 2, 14.

Tagliata di Fassone Piemontese
€ 17.00

Tagliata di Fassone Piemontese cotto alla piastra con demiglace caramellata salata
Ingredienti: carne di manzo Piemontese, carote, sedano, cipolla, vino rosso (contiene solfiti), pomodoro, zucchero, amico di mais, aromi, spezie, sale, olio evo.
Senza glutine
Allergeni: 9, 12.

Lumache in " sofegheto"
€ 12.00

Lumache di terra sgusciate in umido.
Ingredienti: polpa di lumache*, cipolla, carota, sedano, pomodoro, olio evo e di girasole, aromi, sale, alloro, maizena.
*alimenti surgelati all‘origine
Allergeni: 9, 12.
Senza glutine

Focaccia
€ 3.50

Disco di pizza bianca, senza condimento.
Ingredienti: Farina di frumento, lievito naturale, olio evo, sale, acqua di mare depurata. Allergeni: 1.

Pizza Marinara
€ 4.50

Passata di pomodoro italiano, aglio, origano, sale, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, aglio, origano, sale, olio evo. Allergeni: 1.

Pizza Margherita
€ 5.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, basilico, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), basilico, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza Bella Napoli
€ 6.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, filetti di acciuga, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), filetti di acciuga sott‘olio, sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Pizza ‘Prosciuttina‘
€ 6.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana,prosciutto cotto, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza alla Diavola
€ 6.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, spianata piccante, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, peperoncino, pepe, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza alla Tirolese
€ 6.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, speck, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, spezie, pepe, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Cow Boy‘
€ 6.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, wurstel, patatine fritte, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, spezie, destrosio, aromi, patate*, olio di semi vari, sale, olio evo. Allergeni: 1, 6, 7, 10.

Pizza ‘Francese‘
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, prosciutto cotto, brie, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana e brie (latte, caglio sale), carne di suino, destrosio, aromi, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Nostromo
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, tonno all‘olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), tonno all‘olio evo, sale. Allergeni: 1, 4, 7.

Pizza alla Ciociara
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cipolla cotta, pancetta, pecorino romano, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne di suino, destrosio, pepe, cipolla, pecorino (latte di pecora, caglio, sale), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Capricciosa‘
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, funghetti trifolati, carciofini, prosciutto cotto, olive, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), chemapignons (agaricus bisporus), carciofi, carne suina, destrosio, sale, aromi, spezie, olive, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Roberto‘
€ 7.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, speck, pomodorino, capperi, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne di suino, destrosio, pepe, pomodorino fresco, capperi, aceto di vino, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7, 12.

Pizza ‘Tranquilla‘
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, soncino fresco, prosciutto crudo fuori cottura, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, sale, aromi, soncino, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Contadino
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, scaglie di grana padano dop, sale, olio evo, verdure a cubetti: zucchine, melanzane, peperoni.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana e grana padano dop (latte, caglio sale), zucchine*, melanzane*, peperoni*, sale, olio evo. * verdure surgelate all‘origine o fresche ed abbattute in proprio. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Mediterranea‘
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, pomodori secchi, capperi, olive taggiasche, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), pomodori secchi, capperi, aceto di vino, olive taggiasche, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7, 12.

Pizza alla ‘Norma‘
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, straccetti di melanzana grigliata, ricotta salata, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), melanzane*, ricotta salata (latte, caglio, sale), sale, olio evo. * verdure surgelate all‘origine o fresche ed abbattute in proprio. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Tropea‘
€ 8.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cipolla rossa di Tropea cotta, provola Silana dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), cipolla di Tropea, provola affumicata Silana dop (latte, caglio, sale, fumo), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Bufalina‘
€ 8.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, mozzarella di bufala italiana, basilico, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), mozzarella di bufala italiana (latte di bufala, caglio, sale), basilico, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza ‘Delicata‘
€ 8.00

Mozzarella italiana, zucchine tagliate a julienne, gamberetti, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale), zucchine, gamberetti, sale, olio evo. Allergeni: 1, 2, 7.

Pizza ‘Partenope‘
€ 8.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, friarielli piccantini, salsiccia, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), friarielli, peperoncino, aglio, carne di suino, destrosio, aromi, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzone classico
€ 6.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana,prosciutto cotto, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carne suina, destrosio, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzone farcito
€ 7.50

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, funghetti trifolati, carciofini, prosciutto cotto, olive, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), chemapignons (agaricus bisporus), carciofi, carne suina, destrosio, sale, aromi, spezie, olive, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzone del Contadino
€ 8.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, sale, olio evo, verdure a cubetti: zucchine, melanzane, peperoni.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), zucchine*, melanzane*, peperoni*, sale, olio evo. * verdure surgelate all‘origine o fresche ed abbattute in proprio. Allergeni: 1, 7.

Pizza " Luca"
€ 8.50

Mozzarella italiana, cipolla di tropea stufata, carciofi, prosciutto cotto e scaglie di grana.
Ingredienti: Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale), carciofi, cipolla di Tropea, grana padano dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, aromi, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza del Novarese
€ 9.00

Passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, salsiccia, cipolla brasata, gorgonzola dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), cipolla, gorgonzola dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, aromi, spezie, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Langa del Romagnolo
€ 9.50

Fagotto ripieno con mozzarella ed edamer, guarnito con fettine di mortadella di Bologna igp, soncino, scaglie di grana padano dop, crema di aceto balsamico di Modena.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana, grana padano dop ed edamer (latte, caglio sale), Mortadella di Bologna igp (carne di suino, destrosio, spezie, sale), aceto balsamico, sale, olio evo. Allergeni: 1, 6, 7, 12.

Pizza ‘Formaggiosa‘
€ 9.00

Edamer, fontal, brie, emmenthal e fuori cottura, mozzarella fiordilatte italiana stracciata e scaglie di grana padano dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, formaggi in proporzione variabile: edamer, bire, fontal, emmenthal, mozzarella fiordilatte, grna padano dop (contendono tutti latte, caglio sale), sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Pizza Hostaria Grotta Azzurra
€ 9.00

Panna vegetale, mozzarella italiana, gorgonzola dop e fuori cottura noci, scaglie di grana padano dop e miele.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, panna vegetale (contiene latticello), mozzarella italiana (latte, caglio sale), gorgonzola dop (latte, caglio, sale), noci, grana padano dop (latte, caglio, sale), miele d‘api, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7, 8.

Langa del pescivendolo
€ 10.00

Fagotto ripieno con mozzarella ed edamer, guarnito con fettine di Marlin affumicato, rucola e grana.
Ingredienti: acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana, grana padano dop ed edamer (latte, caglio sale), Marlin affumicato (marli, sale, fumo), sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Doppia faccia mari e monti
€ 9.50

Metà pizza con mozzarella, cipolla brasata, tonno affumicato pinne gialle e metà con passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, speck, champignons trifolati e scaglie di grana padano dop, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), champignons (agaricus bisporus), cipolla, salmone affumicato, grana padano dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, aromi, spezie, pepe, sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Pizza ‘Gialla‘
€ 10.00

Crema di pomodoro datterino giallo, mozzarella italiana, olive riviera denocciolate, filetti di acciughe del Cantabrico e fuori cottura fette di mozzarella di bufala italiana, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale), pomodori datterini gialli, mozzarella di bufala (latte di bufala, caglio, sale) acciughe del Cantabrico, olive riviera, sale, olio evo. Allergeni: 1, 4, 7.

Calzonpizza Romano
€ 10.00

Metà calzone e metà pizza:
nel calzone: carciofini, pomodorini, mozzarella italiana;
sulla pizza: mozzarella italiana, pancetta, pecorino romano, pepe nero, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, mozzarella italiana (latte, caglio sale),corciofini, pomodorini, carne suina, destrosio, spezie, aromi, pecorino romano, pepe nero, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzonpizza del boscaiolo
€ 12.00

Metà calzone e metà pizza:
nel calzone: crema di funghi, porcini trifolati, mozzarella italiana;
sulla pizza: passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, cipolla brasata, gorgonzola dop, salsiccia, olio evo.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana (latte, caglio sale), champignons (agaricus bisporus), funghi porcini (boletus edulis), cipolla, gorgonzola dop (latte, caglio, sale), carne suina, destrosio, spezie, aromi, pepe nero, sale, olio evo. Allergeni: 1, 7.

Calzonpizza del Casaro
€ 12.00

Metà calzone e metà pizza:
nel calzone: passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana, gorgonzola.
sulla pizza: panna vegetale, mozzarella italiana, brie, fontina e scaglie di grana.
Ingredienti: Ingredienti: Farina di frumento, acqua di mare depurata, lievito naturale, passata di pomodoro italiano, mozzarella italiana e formaaggi vaccini (latte, caglio sale) sale, olio evo. Allergeni: 1, 2, 4, 7.

Birre
€ 0.00

Pyraser Pils ml. 500 5,1° - € 5,00
Pyraser 6 cereali non filtrata ml. 500 4,6° - € 5,00
Pyraser Rotbier rossa ml. 500 4,6° - € 5,50
Abbà Ambrata doppio malto ml. 330 7,0° - € 5,20
Daura Lager beer gluten free ml. 330 5,4° - € 4,00
Menabrea Lager ml. 330 4,8° - € 3,00
Menabrea Weiss non filtrata ml. 330 5,2° - € 4,00
Menabrea Ambrata ml. 330 5,0° - € 3,80
Menabrea Rossa ml. 330 7,5° - € 3,80
Menabrea Strong ml. 330 8,0° - € 4,50
Alla spina:
Original Landbier Artig. chiara ml. 250 5,3° - € 3,50
Original Landbier Artig. chiara ml. 500 5,3° - € 6,00
Panachè ml. 250 - € 2,50
Panachè ml. 500 - € 4,50

Vini
€ 0.00

Vini Bianchi in bottiglia
“Il Piffero” Pinot Nero Igp 13° Cant. Fingeto € 14,00
“Il Fermo” Chardonnay Igt 13° Cant.Fingeto € 14,00
“Lo Spavaldo” Riesling Doc 13° Cant.Fingeto € 14,00
Gavi Docg 12,5° Cantine Rosore € 13,00
Roero Arneis Docg 13° Cantine Rasore € 13,00
Müller-Thurgau Igt 12° Cant. Rasore € 10,00
Cortese Piemonte Doc Cantine Rosore € 9,00
Erbaluce di Caluso docg 12° Cant. Canavese € 9,00
Garganega Pinot Gr. Ven. igt 12° Cant. Rasore € 9,50
Bollicine:
Ribolla gialla Brut “Zoccolo” 13° € 12,00
Pignoletto Brut Mill. Doc 12° Villa Cialdini € 12,00
Vini Rossi in bottiglia
Il Ribaldo Barbera Doc 14° Cant. Fingeto € 15,00
Il Baldo Bonarda Doc 14° Cant. Fingeto € 15,00
Spanna “Colli Nov.”doc 12,5° C. S.Stefano € 13,00
Nebbiolo “Colli Nov.” doc 13° Cant. S.Stef. € 13,00
Coste Sesia Doc (1/2lt) 13,5° C.Caprino Ver.se€ 11,00
Dolcetto di Ovada doc 13° Cantine Rasore € 10,00
Grignolino Piemonte Doc 12,5° Cant. Rasore € 10,00
Barbera d’Asti docg 13° Cantine Rasore € 9,50
Syrah Terre Siciliane Igt 12,5° Cant. Rasore€ 9,00
Nero d’Avola Sicilia doc 12,5° Cant. Rasore € 9,00
Cabernet Sauvignon Ven. igt 12° Cant. Rasore € 8,50.

Allergeni
€ 0.00

Tabella degli allergeni alimentari:

1: Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3: Uova e prodotti a base di uova.

4: Pesce e prodotti a base di pesce.

5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6: Soia e prodotti a base di soia.

7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8: Frutta a guscio e loro prodotti: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia.

9: Sedano e prodotti a base di sedano.

10: Senape e prodotti a base di senape.

11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro.

13: Lupini e prodotti a base di lupini.

14: Molluschi e prodotti a base di molluschi.